REFORMAS

 

- Reformas y rehabilitaciones de viviendas: cocinas, baños, dormitorios...

- Reformas y rehabilitaciones de locales comerciales

- Proyectos de obra mayor y menor

- Proyectos de actividad de locales comerciales, bares, restaurantes, tiendas,...

- Rotulación de locales; logos, vinilos, cartas, pizarras, señaléctica...

- Pintura y decoración. Instalación de suelos laminados, frisos, alicatados...

- Amueblamiento íntegro

- Escenografía para teatro, televisión...

 

Todo lo que el cliente proponga

 

Con el diseño adecuado, cualquier espacio puede convertirse en el entorno deseado.

Dedicados a la creación de diseños y espacios que unifican forma y funcionalidad aportamos la personalidad y el estilo de vida que el cliente nos exige.

REFORMA DEL BAR "Casa Comin " EN ZUERA

Nuestro amigo Miguel nos encargó de nuevo darle otro giro al bar.

Optamos por unificar las paredes  a través de un alicatado imitación ladrillo envejecido y madera rectificada. Todo ejecutado por el maestro Fernando Lorente (como no) jajaja. Revestimos la barra con una combinación de éstas, se sutituyeron las luminarias y se añadió una estantería.

Se añadió un foto-mural con el logo de "Casa Comín" y una foto de un paisaje con unas viñas. La paleta de colores para unificar el ambiente con la reforma que ya hicimos del comedor fue en tonos capuccino y un azul marino oscuro en techo y pared frontal, como el de las sillas metálicas.  Eliminamos las máquinas de tabaco y "tragaperras" de la vista, las apartamos hacia el vestíbulo de los baños consiguiendo de este modo más espacio para instalar las nuevas mesas "INCLASS" de pata central.

En el pasillo hacia el comedor instalamos una chapa calada y retroiluminada con el logo, y para rematar en la pared central, en la del banco los artistas de floristería Seral de Zuera nos hicieron un jardín vertical.

Os adjunto unas fotos por si no lo habeís visto ya.

Ah para ver el antes, si mirais en la web más hacia abajo vereís como fue en su origen. 

 

Espero que os guste

REFORMA DE VIVIENDA "Casa Paris " EN ZUERA

Se nos pidió en colaboración con Carmen Ruiz de CR Arquitectura y construcciones Manuel Sánchez la reforma completa de la planta baja de esta vivienda unifamilar. Nos encontrabamos con una vivienda unifamilar de más de cien años a la que hacía más de 30 años de su última reforma.

La vivienda contaba con un estrecho distribuidor, una estrecha y encajonada escalera de acceso al "granero" en planta 1ª, dos dormitorios, baño, salón, office y cocina. El objetivo principal de la reforma era renovar la casa,  sus instalaciones, carpinterías, ampliar el recibidor, crear un salón-comedor grande y una cocina independiente.

Lo primero fue demoler la escalera y sustituirla por una más moderna de hierro y madera sin contrahuella que diera más amplitud al hall de entrada. Se eliminó el tabique de separación del salón con el office creando una única, práctica y luminosa estancia.

Se sustituyeron las carpinterias de madera interior, las exteriores por unas de pvc imitando la madera y le robamos unos metros al salón para crear un enorme armario empotrado al dormitorio principal.

Un punto importante de la reforma fue el convertir la antigua ventana interior, que en su día daba al patio, en una puerta cristalera de doble hoja realizada en forja y cristal al ácido para acceder a la renovada cocina. Se sustitueron los muebles y electrodomésticos de la cocina pero la clave fue eliminar la puerta y el tabique existentes para dejar un único espacio con una amplia península bajo la claraboya. Claraboya que estaba realizada con bloques de cristal los cuales se sustituyeron por un único cristal de seguridad con vinilos para evitar los rayos del sol directos. 

En general se trasdosaron las paredes y se pintaron en tonos blancos, grises, piedra y antracita, se sutituyeron las luminarias y el pavimento por un laminado en tonos grises. A la fachada se le aplicó una nueva mano de pintura, se sutituyeron las carpinterías exteriores y el zócalo.

El resultado es de un cambio radical, de la penumbra a la luz, de los recovecos a los espacios abiertos, del pasado a un ambiente fresco y de las instalaciones obsoletas a una casa mucho más moderna y eficiente.

REFORMA DE VIVIENDA EN ZUERA

Se trataba de acondicionar y pintar el medianil de la vivienda, para lo cual contamos con trabajadores especiales en trabajos verticales. Debíamos hacer un cerramiento en la terraza por lo cual se optó por una celosía tipo "aluacero" lacado al horno.

Por otro lado debíamos aislar térmicamente y decorar el ático dedicado a estudio. Para lo cual se aisló el techo y se revistió de pladur, se sustituyó la iluminación por pantallas y una tira led empotrada. Se eliminó la barandilla y se instaló una estantería. Pintamos en color melocotón y blanco y decoramos el friso con vinilos con motivos clásicos de los juegos olímpicos.

Y por último para crear un espacio mayor de almacenaje en el garaje, oprtamos por puertas metálicas correderas lacadas al horno, un armario superior al que se accede a través de una escalera-estantería y una pasarela de tramex. 

A continuación adjuntamos unas fotos con el estado anterior, un pequeño montaje con su recreación y las fotos del estado terminado.

Espero que os guste 

REFORMA Y AMPLIACIÓN DE VIVIENDA EN ZUERA

Se trataba de acondicionar una vivienda/almacén construida en los años 20 del siglo pasado, para darle uso de vivienda. Para ello se amplió la planta baja que anteriormente se utilizaba como almacén y se transformó en una vivienda completa de unos 60 m2 adaptado a las normativas actuales. Se ha conseguido una vivienda adaptada, luminosa y muy cómoda.

REFORMA DEL CAFÉ-BAR LA ÓPERA

Aquí os enseñamos nuestro último trabajo. Se nos propuso cambiar el aspecto del local por uno más actual y en el que predominará la luz.
Optamos por sustituír los colores oscuros por una paleta de colores blanco, dorado y gris.
Se pintaron las carpinterías exteriores, techos, pilares,...
Se cambió el zócalo de madera por paneles de aluminio brillo decorados con vinilos de corte gris que recrean el clásico "capitoné".
Se decidió empapelar sobre el nuevo zócalo para dar una textura diferente a las paredes.
La barra de bar se alicató con azulejo con motivos vintage.
Se instalaron vinilos decorativos en oro y gris, un fotomural en el interior de la barra, un nuevo rótulo de fachada....
Esperemos que lo visitéis y disfrutéis estas fiestas.
Un saludo
PyD Oliván, estudio creativo

CAMBIO DE IMAGEN GAMING HOUSE SPORT

Se nos encargó el cambio de imagen de este pub en Zaragoza ya que hacía más de diez años que lo abrieron y querían darle un cambio importante.

Se sustituyó el color verde predominante por un blanco roto en la fachada y en el revestimiento de madera interior, con la técnica del trapeado para así resaltar la veta. Se optó por eliminar el exceso de decoración en las paredes pues sobrecargaban el ambiente, se pintaron todas las lámparas y se instaló cesped artificial en una de las paredes recreando un campo de fútbol.

Cambiamos el pavimento del porche por un porcelánico que imitaba la madera blanca, se retiró un zócalo de madera que cubría la cristalera e instalamos una encimera de madera a medida en el interior y exterior.

Este es el resultado que en pocos días realizamos. Si tienes un bar/ pub/ cafetería... y quieres darle un cambio ponte en contacto con nosotros.

Gracias

REFORMA COMEDOR CASA COMÍN

Tres años después de realizar el diseño del Bar-Restaurante Casa Comín se nos pidió renovar la imagen del comedor, ya que por el uso se había estropeado la pintura y el zócalo...

Decidimos darle un cambio radical y darle una paleta de colores piedra y capuchino que ampliaran visulamente el espacio. Para conseguir una sensación más cálida instalamos un techo de lamas de madera y un vinilo mural personalizado con el logo del local.

Así mismo optamos por abrir la falsa ventana e instalar un vinilo retroiluminado con la imagen de un botellero. Esta imagen tiene de fondo el color azul que antes tenía el comedor y que hace un guiño de continuidad con el bar, dónde predomina este color.

Se ha conseguido dar un cambio radical al comedor con un aspecto elegante y cálido.

Reforma de Bar el CUPOnero en Zuera (Zaragoza)

Presentamos la reforma del antiguo Pub K3 de Zuera, para convertirlo en el Bar de Copas-Karaoke EL CUPOnero.

Un local de más de 100m2 que apenas había modificado su decoración en los más de 20 años de su apertura.

Se consiguió dar un cambio radical en su interior realizando lo siguiente:

 

- Se pintaron todas las paredes, el alicatado de los baños y la barra de bar con colores llamativos y con mucha luz.

- Revestimos con un friso blanco el perímetro del bar y algunas paredes con cesped artificial.

- Se lacaron las puertas y el mueble botellero de color blanco.

- Se lijó por completo la barra de bar (eliminando las capas de pintura negra) para sacar la madera de haya original y aplicarle un barniz especial.

- Se hiceron dos baldas de pino entre los pilares de la entrada, para dar uso a esta pared y así despejar las aglomeraciones en la barra de bar. 

- Se fabricó un pequeño escenario y detrás una pared pizarra con divertidos mensajes que sirven de telón de fondo.

- Se sutituyó todo el mobiliario pues aunque no se encontraba en mal estado formaban parte de ese bar desde prácticamente su inauguración. EL nuevo mobiliario blanco da un aspecto relajado que invita a tomar una copa a todo tipo de público, mientras que por la noche la iluminación RGB de las mesas hace un juego de luces divertido al ritmo de la música. Podemos crear diferentes ambientes según el color de las luces que elijamos.

- Se cambió la iluminación por una mas actual y eficiente al consumo.

 

En definitiva, hemos conseguido en apenas dos semanas dar un cambio radical a un pub que había quedado un tanto desfasado y convertirlo en un bar de copas con estilo y sobretodo personalidad, como la que tiene su dueño: El Cuponero de Zuera

Proyecto, decoración, ejecución de obra y diseño de Bar-Restaurante y Despacho de pan "CASA COMÍN" en Zuera (Zaragoza)

Primero unas imágenes del proyecto en 3D...

Y las fotos de como ha quedado

Y pasado un año revestimos la fachada de piedra, el porche con paneles OSB e instalamos un zócalo en el bar

Proyecto de decoración interior y diseño gráfico del VELATORIO de Amparo Bienzobas en Zuera (Zaragoza)

 

El brillo del pavimento, la textura del papel, el mobiliario de estilo moderno, el tapizado de las bancadas en polipiel, y una paleta de colores fuerte le aportan elegancia a un lugar con un contexto muy particular. 

 

Fotografías antiguas de las calles y gentes del municipio sumado a unas láminas que muestran la flora autóctona de los montes de Zuera, vinculan emocionalmente a los vecinos. Dos cuadros realizados en nuestro estudio en óleo sobre lienzo tratan temas que evocan la despedida o la marcha.

 

El diseño corporativo acorde a estos colores, las rotulaciones, los vinilos, el diseño de la señaléctica y papelería, completan el proyecto de Interiorismo y decoración de este Velatorio.

BAR-RESTAURANTE CASA COMIN. ZUERA (ZARAGOZA)

CAFETERÍA DARAZU. ZUERA (ZARAGOZA)

CAFE LUIS BUÑUEL (ZARAGOZA)

FINCA PARA CELEBRACIONES "EL TURRULLÓN". ONTINAR DE SALZ (ZARAGOZA)

DETALLES